Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждение мини-игры "Пей до Дна"

В этой теме обсуждаем игру Пей до Дна, также здесь пишем заявки на участие.

Edited by Мастер Denджин

• Replies 229
  • Views 3,8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @Мастер Denджин Что же ты такой душный то... Я тебе уже всё скинул чтобы ты сам сделал как люди просят, что ещё нужно? Тебя ждать можно долго, а мы одна команда с подстраховкой. На твоём месте стоило

• Грехэм
    Грехэм

@Мастер Denджин Тут же каждый может что-то предлагать и это нормально. И одно дело если бы он как-то пытался бы менять прааила, а он лишь предложил технически добавить шаблоны никак не меняя условий и

• Мастер Denджин
    Мастер Denджин

@Грехэм доигрывайте как начали все текущие дуэли, а в новых уже случайные события используем.

Posted Images

Featured Replies

• Author

@Гнилесс всё посчитал. Ты пройграл. Всё подсчёты красным цветом.

@Мастер Denджин Ну к тому что я проиграл всё шло, а ты это ускорил пересчётом smile 100 монет значит Сильванусу, но я бы предложил всё упростить чтобы следующие игроки не считали с ошибками Пишет

• Author

@Гнилесс шаблоны же напишу. И будет легче.

@Zuboskal перечисли @Silvanus 100 монет. Поздравляю с Победой.

Edited by Мастер Denджин

@Мастер Denджин Ну хорошо, значит ждём шаблоны. Можно ещё придумать чтобы было 2 типа поединков: с событиями и без. Могут решать игроки как играют или же ГМ бросит кубик dice

• Author

@Silvanus такое можно ввести, да. Обычная версия и расширенная.

@Мастер Denджин Так бы те кто туго считают могли бы по обычной схеме отыграть без напряга, но тут надо продумать тогда чтобы не было так что все всегда будут выбирать обычную версию smile

• Author

@Silvanus возможно бросок кубика здесь поставлю на то в какую версию играть будут игроки. Совпало по одной версии, играют в неё. Не совпало, решаю я своим броском.

@Мастер Denджин А, то есть игроки кидают и если у обоих выпало 2 (или 1) играют с событиями? А если кубики разные решает ведущий - это такой интересный ход Репа

• Author

@Silvanus всё правильно понял.

• Author

Правила игры обновлены. Теперь информация обновлений находится в спойлере "Обновления". Читаем шапку темы игры.

@Мастер Denджин Я записывался на игру, но так и не подобрался мне противник. Обновляю свою заявку и жду того кто готов со мной сразиться если не страшноbiggrin

@Драго Мне не страшно так что я готов тебя перепить или же выпить меньше чтобы выиграть Пивасик

@Мастер Denджин Теперь мы бросаем кубики или ты бросаешь?

• Author

@Lithium не читал правила. Бросайте кубик "выбор игры" потом "кто ходит первым". Если где то будет одинаковый результат, тоо я уже буду бросать свой кубик.

@Мастер Denджин А разве не наоборот? Если кубик одинаковый у обоих значит играем в ту версию какая выпала на кубике. А если разный, то решает ведущий тогда.

• Author

@Lithium да именно. Поправил. Кидайте кубик.

@Мастер Denджин У нас у обоих выпало 1 и значит играем в обычный формат. Теперь пусть Литий кидает на очерёдность хода, а я после него dice

@Мастер Denджин наша игра с @Грехэм всë ещё продолжается, если конечно опонент всё ещё согласен продолжать, или же она (игра) аннулирована?

@Нээлниш Там была вот такая штука запощена ещё 15 июня так что поезд ушёл. А сейчас вообще вроде на ход 3 дня даётся:

• Author

@Нээлниш он ждал тебя, тебя не было. Пришлось добавить время на отсуствие, потому что игра без этого может затянутся на долго.

@Silvanus Зубоскал посоветовал. Один напишет раз в неделю, второй тоже, в итоге игра может затянутся на месяц-второй и даже больше. А так быстро отыграли и хорошо. За 3 дня выделить 5 минут в обед или перекур на бросок вполне можно.