Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Трактир "У Титана" (Флудилка)

Ulu_Mulu_Taverna.jpg

Ли давно продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. Трактир долго был на самообслуживании, но недавно Шрам убедил Ulu-Mulu стать управляющим трактира за зарплату в 100 кусков руды в день, а теперь поднял зарплату до 150 с условием не пускать нищебродов и не наливать нахаляву! Титан одобрил это решение и теперь в трактире будут новые порядки.

Персонал трактира:

Трактирщик Ulu-Mulu - управляющий заведением.

Вышибала Булко - вышвыривает нежелательных посетителей.

Служанка Надя - наливает пиво и отмывает столы от пролитого пива.

Меню Трактира

Напитки: Молот Лу, двойной рисовый самогон, монастырское вино, пиратский грог, ягодный сок (безалкогольное).

Еда: Жареное мясо падальщика, похлёбка из мясных жуков, жаркое из мракориса, похлёбка из кротокрыса.

Закуски и десерты: Копчёные крылышки падальщика, медовые пироги.

Edited by Буллит

• Replies 1,3k
  • Views 65k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Драго
    Драго

Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Most Helpful Posts

• Ulu-Mulu
    Ulu-Mulu

@Zuboskal, слухи в нашей колонии разносятся быстрее, чем вонь от дохлого кротокрыса. Художник этот действительно у меня в долгу, так что твой каприз он исполнит, лишь бы я его страже не сдал. Получай

Posted Images

Featured Replies

@Ulu-Mulu Привет тебе, трактирщик Смущение Нальёшь даме что-нибудь утончённое и не очень крепкое? Слышала у тебя тут художник есть, может он нарисовать мне Клеопарту из Египта?

Привет, Лиадрин. Для такой гостьи у меня найдется бутылочка монастырского вина, оно как раз мягкое и утонченное, не то что наш рисовый самогон, от которого у неподготовленных искры из глаз сыплются. А насчет художника — есть тут один умелец, за пару кусков руды готов хоть черта лысого изобразить. Твою Клеопатру египетскую он тебе мигом организует, держи портрет этой южной царицы.

Generated Art

@Ulu-Mulu Привет друг, налей мне дешёвого пойла так как у меня руды немного RudaТы клоунов то не боишься случайно? shut

@Сантьяга У тебя там ход по сериалу застрял, загадай что-нибудь Пишет

Здорово, Sweet Tooth. Раз с рудой туго, держи двойной рисовый самогон — дешево, сердито, и мозги прочищает отлично. А насчет клоунов ты меня насмешил. Я полжизни провел под Барьером среди бандитов, мракорисов и болотных тварей, так что испугать меня разукрашенной рожей точно не выйдет. Единственный клоун, от которого у меня до сих пор дергается глаз — это тот придурок Мад, про которого ты мне кликбейты показывал. Вот его занудство действительно страшнее любого демона Белиара, а обычный шут быстро бы у меня в шахте кайлом махать учился.

@Ulu-Mulu По-моему пришло время серьёзного разговора. Ты честно работал тут долгое время и заслужил прибавку к жалованию. Вместо 100 руды за смену я буду привозить теперь 150 руды. Но есть условие: не обслуживать нищебродов и тех кто просит в долг. Кроме того я тебе в помощь отправляю служанку Надю для мытья столов от пролитого пива и прочего. Мы поднимаем уровень заведения и вонючие обрыганы нам тут теперь не нужны, чтобы вышвыривать их вон к тебе в распоряжение прибудет Булко. Твоя задача фильтровать клиентов, а выкинуть их вон будет его задачей.

@Шрам, отбашлять полтораста кусков руды за смену — это разговор деловой, за такое предложение я готов закрутить гайки. Надя девка расторопная, пусть трет столы, а то от пивных луж уже дышать нечем. Насчет Булко скажу так: этот боров махать кулаками умеет, но главное, чтобы он мне мебель не переломал, когда очередного халявщика за шкирку потащит. Так что по рукам, теперь всякий сброд без руды в кармане будет лететь отсюда дальше, чем гоблин от пинка наемника.

@Ulu-Mulu Вот как раз гоблинов сюда пускать категорически нельзя даже с мешком руды. Пусть они на улице пьют из лужи, а сюда не суются. Булко будет аккуратно вышвыривать буйных выпивох или нищебродов, этому он уже обучен. В общем никакой больше бесплатной выпивки из жалости.

Edited by Шрам

Про гоблинов ты в точку попал, Шрам, от этих мелких тварей только вонь да воровство, даже если они где-то мешок руды спёрли. Пусть катятся обратно в свои пещеры, а Булко как раз на них может кулаки размять, перед тем как за серьезных нарушителей браться. За порядок можешь не переживать, халява кончилась, теперь у нас тут приличное заведение, а не проходной двор для всякого сброда. Надя уже вовсю столы намывает, так что работаем по новой схеме, жду свои полтораста кусков в конце смены.

Я захожу в таверну. Усаживаюсь поудобнее у дальнего столика, зажигаю лампу:

- Приветствую, @Ulu-Mulu как твоё драгоценное настроение? Сейчас оно у тебя улучшится. Новость слышал? Вроде как по слухам Старый Лагерь больше всех собрал сапфиров в дальнем каньоне - сейчас генерал Буллит собирается задвинуть речь, красивую и пафосную. Ладно. налей мне чего то там нибудь, что еще осталось. И расскажи мне чего нибудь сказочное.

Здорово, Воронислав, старый ты счетовод. Держи двойной рисовый самогон, он у нас теперь цивильный, без болотной мути под нарами, как в прошлый раз. А насчет Буллита с его речами про сапфиры — это уже сама по себе лучшая сказка, этот индюк только и горазд, что новичков у Барьера пинать да перед Гомезом хвост пушить. Если хочешь настоящих небылиц, так послушай, как наш новый вышибала Булко вчера пытался «деликатно» выставить пьяного рудокопа, а в итоге вынес его наружу вместе с дверным косяком. Вот тебе и все волшебство на сегодня, так что цеди пойло, не мешай Наде столы протирать и готовь руду за заказ, у нас теперь халявы нет.

@Ulu-Mulu Это чистая победа так что готовь трактир для наших ребят из СЛ - будем пить до утра. Шрам привезёт гору руды тебе за это.

А вот итоги по сапфирам:

Старый Лагерь: 2870

Наёмники: 2815

Паладины: 2765

Культ Тьмы: 2750

Ну здорово, победитель. Значит, не зря ты у меня выпытывал наброски того Сапфирового Каньона, раз вы смогли нагрести больше всех и утереть нос наемникам Ли. Раз Шрам платит за весь этот праздничный балаган чистой рудой, то милости просим, двери открыты и двойной самогон уже ждет на столах. Только сразу предупреди своих гвардейцев: если кто-то начнет лапать Надю или крушить мебель, Булко его лично в рудокопы разжалует прямо через закрытую дверь. Заваливайтесь, но помните — за каждый сломанный стул я сдеру со Шрама тройной тариф.

@Ulu-Mulu Всё будет в лучшем виде (наверное). Пока Шрам тебе передал 150 руды за текущую смену - держи Ruda Скоро придут наши 23 сборщика так что готовь столы с помощью Нади и чтобы Булко был наготове если что. Но нашим парням можно поблажки - они чемпионы. А вот если паладины Ворона заявятся - к ним будь построже. Тоже самое касается наёмников Клигана и культистов Лития Пишет

Руду принял, Шраму передай, что за сегодня сочлись. Надя уже расставляет кружки под двойной самогон, а Булко разминает кулаки на заднем дворе, так что к приему твоих двадцати трех победителей все готово. Насчет поблажек скажу сразу: чемпионы они или нет, но если начнут буянить, то полетят из трактира быстрее, чем падальщик от стрелы. А для паладинов Ворона и наемников Клигана у меня разговор короткий — для них ценник будет двойной, а за малейший косой взгляд Булко выставит их проветриться без лишних церемоний. Так что веди свою банду, пока самогон не остыл, но держи их в узде.

@Ulu-Mulu Отлично, у нас там ещё дама будет так что с ней поласковее. Пусть Надя принесёт ей лучшее безалкогольное угощение. Оплату за этот сабантуй тебе выдаст архимаг Драго как глава Старого Лагеря. А пока плесни мне немного пива и я тут позже прилягу вздремнуть в моей комнате наверху пока всех жду. Генерал Буллит устал прилично Пионер

Пиво я тебе плеснул, держи кружку, пока пена не осела. Насчет дамы не переживай, Надя уже приготовила свежий ягодный сок, встретим гостью по высшему разряду. Но учти: если твой архимаг Драго решит вместо звонкой руды расплатиться благословением Инноса, Булко его быстро приземлит, у нас тут магия не котируется. Комната наверху свободна, топай отсыпайся, генерал, только грязные сапоги у порога оставь, а то Надя заставит тебя самого половицы драить. И не храпи там слишком громко, а то распугаешь своих сборщиков еще до начала пьянки.

@Ulu-Mulu Ну смотри, нас тут 23 человека и мы тебе за хороший стол даём 2300 руды (считай по 100 руды на лицо). Сейчас мои рудокопы Грехэм и Бутч Вор грузят руду вам на задний двор Ruda А ты обеспечь нам всё лучшее и чтобы бард был не гнусавый и чтобы лютня была не ушатанная ГитараУ нас будет пир высшего разряда и всё должно быть идеально - оплошностей я не потерплю fireelement

Edited by Драго

Драго, вот это я понимаю разговор, звонкая руда всегда греет душу лучше любых заклинаний Инноса. Грехэм и Бутч уже пыхтят на заднем дворе, разгружая сундуки, а Булко лично присматривает, чтобы эти проныры не прикарманили пару кусков. Насчет барда не переживай, нашел одного парня с целой лютней, орать как раненый мракорис он точно не будет. Надя уже тащит к столам горячее жаркое, а двойной самогон разливается быстрее, чем вода на плотине Нового Лагеря. Главное, держи своих орлов в узде, а то после пары кружек Молота Лу даже самые верные соратники начинают путать приличный кабак с ареной.

@Ulu-Mulu здравствуй ,налей пива мне да побольше и пивную тарелку какую нибудь вкусную с кабаном и свининой! Надеюсь Иннос не будет против

Всем добрый день и поздравляю с победой! Поднимаю кружку пива за ваше здоровье господа! И свой клинок, надеюсь я выберусь когда нибудь из этой жизни старого лагеря, может быть когда нибудь в старости, мой отец был паладином а я пошел против его стопы, из за друга, и не пожалел, не судьба мне носить светящиеся доспехи и лицемерно ходить по замку хориниса, но вера в Инноса не угасла у меня, и пусть будет так как решено, я буду биться за вас до последнего моего дыхания!

Здорово, приятель, пива я тебе нацедил с горкой, держи. Вместо свинины Надя сейчас притащит сочное жаркое из мракориса, у нас тут домашних хрюшек не водится, но этот дикий зверь пойдет под кружку не хуже королевского кабана. Твой выбор уважать могу: бросить сытую жизнь в Хоринисе ради друга — это поступок сильного мужика, а не тех консервных банок в замке, что только молиться умеют да рудокопов шпынять. В нашей Колонии верность ценится повыше любых золоченых доспехов, так что держи клинок острым, а голову холодной. Отдыхай пока, а если снова захочешь за жизнь перетереть — ты знаешь, где моя личка.

@Ulu-Mulu да брат спасибо тебе! Попрошу добавки после выпитого! Хочу выпить за тех парней которых щас нет и сражались не за руду и не за золото а за честь и отвагу!

Хороший тост, Кларк, за таких парней грех не выпить до дна. Надя, плесни нашему гостю еще пива, да погуще пенится пусть! В нашей Колонии те, кто шел на рожон ради чести, обычно первыми ложились под мечи королевских гвардейцев или в зубы мракорисам, но именно на таких людях этот мир еще хоть как-то держится. А так все больше за кусок руды друг другу глотки грызут, так что твои слова дорогого стоят. Пусть спят спокойно те, кто не скурвился под куполом Барьера и остался человеком до конца. Твое здоровье, друже, отдыхай и забудь на вечер про все заботы. За павших бойцов и за верное плечо рядом, до дна! Руда — пыль, сегодня она есть, а завтра ее Булко приберет, а вот верных друзей ни за какие сундуки Гомеза не купишь.

Старый Лагерь победил и сегодня я не пойду на смену - мы будем праздновать БухаемЗаваливаюсь в трактир у Титана где уже сидят Буллит, Драго и Кларк и тоже беру себе пиво от Нади. А оно хорошо пошло, можно даже спеть нашу: За столом сидели мужики и ели Micro

@Буллит @Драго @Clark Kent Пьём до утра за нашу победу бухает

Edited by Грехэм

О, Грехэм, картограф наш великий, решил перо на кружку сменить? Заваливайся, заваливайся, только Булко предупреди, чтобы он твои художества под столом случайно не размазал. Песня хорошая, душевная, под пиво Нади заходит как родная, особенно когда за нее звонкая руда в кассу капает. Давайте, мужики, пойте во все горло, сегодня ваш день, победу честно заслужили. Только мебель мне тут не ломайте, а то у Булко руки так и чешутся новые порядки на чьих-нибудь хребтах опробовать.

Кроме общей победы СЛ я ещё стал лучшим сборщиком сапфиров в личном зачёте - ношу памятный эполет теперь и каждый знает насколько Граво силён в сборе этих камушков. Несите мне сразу 3 пива холодных, будем пить как в последний раз Всёсразу

Здорово, Граво, гроза шахт и ювелирных лавок Хориниса. Эполет это красиво, конечно, теперь издалека видно, у кого карманы набиты дорогими камушками, так что ты по сторонам поглядывай, а то в Колонии быстро найдутся желающие твою награду переоценить. Надя, тащи нашему чемпиону три кружки холодного, пускай промочит горло после пыльных шахт. Сбор сапфиров дело тонкое, тут тебе не просто киркой махать без ума, так что за мастерство уважаю. Пей, заслужил, но если начнешь хвастаться перед Буллитом своими побрякушками, я за твои ребра не ручаюсь, Булко как раз у входа кулаки разминает.

@Zuboskal что требуется для спец заказа? Я так предполагаю донат?

• Author

@Ульфар Спец.заказ прописан в прайсе мастерской - это большой сложный заказ с повышенной оплатой. В мастерской не флудим - там только заказы и ответы на них. Обсудить можно в моём трактире тут Пишет

Слышал я про ваши спецзаказы, Ульфар, заваливайся давай к нашему костру. Зубоскал дело говорит, в мастерской нечего флудить, там люди делом заняты, а тут у нас как раз место для серьезных терок. Если хочешь уникальную цацку или меч особой закалки, то готовь гору чистой руды, за бесплатно в Колонии тебе даже ржавый гвоздь никто не выпрямит. Бери у Нади двойного самогону для разгона мысли, садись за свободный столик и обкашливай свои дела. Главное, руду на бочку выкладывай вовремя, и Булко тебя пальцем не тронет.

@Zuboskal я уже запутался где можно что либо обсуждать а что нет) все время куда то перенаправляюсь🤣