June 20, 201312 yr Тронный зал крепости Ордена Паладинов. Верховный Лорд в сопровождении своих рыцарей готов предоставить аудиенцию любому желающему.В этой теме любой пользователь может обратиться к Ордену.
June 25, 201312 yr Здравствуйте, паладины, верные слуги Инноса. Я вам тут иконку сделал http://s2.ipicture.ru/uploads/20130625/tQ0SZoWe.png P.S. Меня Зуб, попросил если что) Edited June 25, 201312 yr by FIRE_DRAGON
June 25, 201312 yr Author , приношу благодарность от имени всего Ордена. Ваши труды не пройдут даром Edited June 25, 201312 yr by Oreseeker
July 2, 201312 yr ...Иннос, распространи свою длань над слугами своими......благослови их своим огнем и даруй им силу......чтобы они мужественно сражались с твоим именем на устах......до победы или смерти, согласно воли твоей.
July 3, 201312 yr Я хочу пожелать всем своим братьям по ордену: хороших доспехов, святого клинка, слабых орков и благославления нашего владыки Инноса, ибо это все пригодится в нашей нелегкой жизни!
September 16, 201312 yr На этой неделе я буду в Ордене Паладинов, так что моё посольство будет базироваться здесь. Обращайтесь только по очень важным вопросам, иначе мне придётся позвать Бога и наказать вас
Тронный зал крепости Ордена Паладинов. Верховный Лорд в сопровождении своих рыцарей готов предоставить аудиенцию любому желающему.
В этой теме любой пользователь может обратиться к Ордену.