June 19, 201312 yr Все желающие послужить Владыке порядка будучи паладином - пишите сюда. Тема для подачи заявок на вступление в Орден. Edited August 31, 201312 yr by Oreseeker
July 3, 201312 yr Я хочу посвятить свою жизнь служению Инносу и королю ,вступив в орден паладинов - преданных слуг инноса.
August 31, 201312 yr Хочу вступить в орден паладинов , что бы доблестно служить королю во имя Инноса . Защищать своих союзников от адских созданий белиара и его приспешников.Буду рад стараться помочь своим соратникам по оружию.Отбиваться от отрядов орков за стенами крепости короля.В общем хочу поступить на службу к королю )
September 1, 201312 yr Author Иннос да пребудет с тобой, @Miksir, добро пожаловать! Edited September 1, 201312 yr by Oreseeker
September 10, 201312 yr Author @Артур Ю, приветствую. Надеюсь, вам у нас понравится. Добро пожаловать!
December 22, 201312 yr Главарь Ордена Паладинов принял решение закрыть Лагерь из-за полного отсутствия активности Паладинов. Позже Лагерь можно будет воссоздать, если желающие подадут заявку по всем правилам и с соблюдением всех условий.
Все желающие послужить Владыке порядка будучи паладином - пишите сюда. Тема для подачи заявок на вступление в Орден.
Edited by Oreseeker