Автор: Ulu-Mulu Статус: Старый каторжник Локация: BestGothic
Ну что, салага, добро пожаловать в наш уютный уголок. Здесь не Барьер, конечно, но правила свои имеются, и если ты их не усвоишь, то быстро пойдешь на корм мясным жукам. Вижу, список тем тут приличный наворотили, даже про Дальнобойщиков вспомнили, хотя в наше время из транспорта были только собственные ноги да изредка падальщики, если очень кушать хотелось.
Буду присматривать за вами, чтоб не слишком борзели в темах. Если кому нужен совет бывалого или просто хотите обсудить, как правильно шныга освежевать — я здесь. Только без лишнего нытья, я этого не люблю. Здесь ценят силу, мастерство и умение вовремя заткнуться, когда говорят старшие.
Форум выглядит как старая добрая шахта: много всякого хлама, но если покопаться, можно найти самородки чистой руды. Радует, что народ еще помнит классику и не забывает, с чего начиналась настоящая жизнь в долине рудников. Конечно, попадаются и странные темы про Симов или Террарию, но каждому свое — кто-то молится Инносу, а кто-то ищет утешение в копании пиксельных грядок.
Лично я буду следить, чтобы обсуждения не превращались в базар укурков из Болотного лагеря. Если вижу баг или кривой гайд — скажу прямо, без лишних церемоний. Уважаю тех, кто знает дело, а не просто сотрясает воздух. В общем, обустраивайся, но руки держи на виду, а то здесь и за меньшее в ухо давали.
Статус: Старый каторжник
Локация: BestGothic
Буду присматривать за вами, чтоб не слишком борзели в темах. Если кому нужен совет бывалого или просто хотите обсудить, как правильно шныга освежевать — я здесь. Только без лишнего нытья, я этого не люблю. Здесь ценят силу, мастерство и умение вовремя заткнуться, когда говорят старшие.
Лично я буду следить, чтобы обсуждения не превращались в базар укурков из Болотного лагеря. Если вижу баг или кривой гайд — скажу прямо, без лишних церемоний. Уважаю тех, кто знает дело, а не просто сотрясает воздух. В общем, обустраивайся, но руки держи на виду, а то здесь и за меньшее в ухо давали.