Приветствую всех в моей теме, посвященной картам из популярных игр!
Меня зовут Андрей. Я занимаюсь картографией с конца 2021 года и за это время нарисовал с десяток карт.
Моей самой важной работой на данный момент является "Карта Хориниса" из второй части «Готики». В нее я вложил три месяца трудов, на выходе получив уникальный, визуальный гайд. Карту можно свободно скачать в формате А3 или купить у меня в формате А1 на баннерной ткани.
На нем я не только публикую видео, связанные с работами по картографии, но и делюсь новостями о моей серии книг «Готамерон». Возможно, кто-то даже вспомнит первые две части, как бывший фанфик по событиям «Готики».
Благодарю администрацию форума за возможность опубликовать свои работы.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Меня зовут Андрей. Я занимаюсь картографией с конца 2021 года и за это время нарисовал с десяток карт.
Моей самой важной работой на данный момент является "Карта Хориниса" из второй части «Готики». В нее я вложил три месяца трудов, на выходе получив уникальный, визуальный гайд. Карту можно свободно скачать в формате А3 или купить у меня в формате А1 на баннерной ткани.
Карта Хориниса на Deviantart - СКАЧАТЬ
Карта Хориниса на ArtStation - СКАЧАТЬ
Презентация карты Хориниса:
Кроме того у меня есть YouTube канал: https://www.youtube.com/@gothameron
На нем я не только публикую видео, связанные с работами по картографии, но и делюсь новостями о моей серии книг «Готамерон». Возможно, кто-то даже вспомнит первые две части, как бывший фанфик по событиям «Готики».
Благодарю администрацию форума за возможность опубликовать свои работы.
Всегда рад новым посетителям!
Edited by Gothameron