В главных ролях - Дев Патель, Николь Кидман, Руни Мара, Дэвид Уэнем, Санни Павар, Абхишек Бхарате, Приянка Бозе
«Лев» (англ.Lion) — драматический фильм 2016 года режиссёра Гарта Дэвиса. Сценарий был разработан Люком Дейвисом на основе автобиографии Сару Брайерли «Долгая дорога домой». Премьера фильма состоялась на Кинофестивале в Торонто в сентябре 2016 года. В Америке фильм был выпущен 25 ноября 2016 года, в Австралии 19 января 2017 года.
Сару, мальчик из трущоб, потерялся в возрасте пяти лет. История об удивительных поворотах его судьбы и поисках семьи.
Удивительная история, основанная на реальных событиях. Да, история довольно простая, но тем не менее тронула меня. Актерский состав звездный, все хороши, но более всего мне нравится в своей роли Руни Мара. Удивительная актриса, способная сыграть жесткую и оригинальную Лизбет из "Девушка с татуировкой дракона" и милую и нежную Люси из фильма "Лев". Пересматривать фильм скорее всего вы не станете, не для разового просмотра вполне годится.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Лев (Lion)
Год выпуска - 2016
Страны: Австралия, Великобритания, США, Индия
Жанр - драма, биография
Режиссер - Гарт Дэвис
В главных ролях - Дев Патель, Николь Кидман, Руни Мара, Дэвид Уэнем, Санни Павар, Абхишек Бхарате, Приянка Бозе
«Лев» (англ. Lion) — драматический фильм 2016 года режиссёра Гарта Дэвиса. Сценарий был разработан Люком Дейвисом на основе автобиографии Сару Брайерли «Долгая дорога домой». Премьера фильма состоялась на Кинофестивале в Торонто в сентябре 2016 года. В Америке фильм был выпущен 25 ноября 2016 года, в Австралии 19 января 2017 года.
Сару, мальчик из трущоб, потерялся в возрасте пяти лет. История об удивительных поворотах его судьбы и поисках семьи.
Удивительная история, основанная на реальных событиях. Да, история довольно простая, но тем не менее тронула меня. Актерский состав звездный, все хороши, но более всего мне нравится в своей роли Руни Мара. Удивительная актриса, способная сыграть жесткую и оригинальную Лизбет из "Девушка с татуировкой дракона" и милую и нежную Люси из фильма "Лев". Пересматривать фильм скорее всего вы не станете, не для разового просмотра вполне годится.