December 3, 20169 yr В этой теме будет вестись хронология всей Пятой Форумской Войны. Завтра наступает 4 декабря 2016 года. Начинается Война и Наёмники сделают первый ход на правах Лагеря, объявившего Войну. В боях на данный момент доступны 5 этапов: 1) Дуэли на Военном Сервере Готики Онлайн. 2) Словесные дуэли. а) по Готике б) по серии The Elder Scrolls 3) Игры по сети в Герои 3. 4) Игра "2 башни" внутри игры "Герои Войны и денег". 5) Шахматы онлайн. Подробнее об этапах и их правилах здесь: Войны Лагерей
January 5, 20179 yr Author Главарь Наёмников решил воспользоваться попыткой смены этапа: Во время Войны вводится возможность купить смену этапа. (для этого должен быть куплен Форт 2 уровня). Шанс покупки 50 на 50. Кидается кубик от 1 до 2. Если 1, то за 5000 монет можно купить смену этапа (этап убирается и делается новый бросок уже без этого этапа), а если 2, то купить нельзя. Так как у Наёмников есть Форт 3 уровня и 2 стены, то: Покупка дополнительной стены позволит на 2000 дешевле покупать дополнительные бои и не бросать кубик для опции смены этапа! Бросаю кубик на новый четвёртый этап! В боях за земли Лагерей доступны все 5 этапов (кроме заменённого этапа Шахмат Онлайн). 1) Дуэли на Военном Сервере Готики Онлайн. 2) Словесные дуэли. а) по Готике б) по серии The Elder Scrolls 3) Игры по сети в Герои 3. 4) Игра "2 башни" внутри игры "Герои Войны и денег". 5) - Этапы пронумерованы и я бросаю кубик с интервалом от 1 до 4. Результат: 2 Это значит бой будет в этапе Словесных дуэлей. Теперь бросаю кубик с интервалом от 1 до 2, чтобы определить по Готике или по ТЕС Результат: 2 Это значит что словесная дуэль будет по серии ТЕС Результат бросков здесь (всё расписано текстово): https://rolz.org/roo...ve?r=bestgothic Главари Наёмников и Ордена Огня должны сообщить мне каких бойцов они выставят на этап и я это опубликую в теме. Помните о сроках, об этом сказано выше и повторять больше не буду!
January 7, 20179 yr Author Главарь Наёмников решил воспользоваться попыткой смены этапа: Во время Войны вводится возможность купить смену этапа. (для этого должен быть куплен Форт 2 уровня). Шанс покупки 50 на 50. Кидается кубик от 1 до 2. Если 1, то за 5000 монет можно купить смену этапа (этап убирается и делается новый бросок уже без этого этапа), а если 2, то купить нельзя. Так как у Наёмников есть Форт 3 уровня и 2 стены, то: Покупка дополнительной стены позволит на 2000 дешевле покупать дополнительные бои и не бросать кубик для опции смены этапа! Бросаю кубик на новый четвёртый этап! В боях за земли Лагерей доступны все 5 этапов (кроме заменённого этапа Шахмат Онлайн и этапа словесных дуэлей). Остальные этапы двигаются на 1 позицию вверх. 1) Дуэли на Военном Сервере Готики Онлайн. 2) Игры по сети в Герои 3.3) Игра "2 башни" внутри игры "Герои Войны и денег". 4) - 5) - Этапы пронумерованы и я бросаю кубик с интервалом от 1 до 3. Результат: 1 Это значит бой будет в этапе Готики Онлайн. Результат бросков здесь (всё расписано текстово): https://rolz.org/roo...ve?r=bestgothic Главари Наёмников и Ордена Огня должны сообщить мне каких бойцов они выставят на этап и я это опубликую в теме. Помните о сроках, об этом сказано выше и повторять больше не буду!
January 8, 20179 yr Author Главарь Ордена Огня выставил на этап бойца из списка FIRE DRAGON Главарь Наёмников выставил на этап бойца из списка Agostino В скором времени бойцы договорятся о дате и времени поединка и я об этом сообщу здесь. Помните о сроках, об этом сказано выше и повторять больше не буду!
January 8, 20179 yr Author Бой FIRE DRAGON vs Agostino начнётся 8 января в 6-00 по Москве. Задержка более чем на час будет означать поражение не явившегося игрока.
January 8, 20179 yr Author Поединок состоялся и победу одержал FIRE DRAGON Орден Огня сделал счёт 2-2 в бою за защиту землю Наёмников №13 Далее по Правилам Войны: Если счёт по итогам 3 поединков 2-1, то можно купить за 5000 монет дополнительный поединок, чтобы сравнять счёт. (для этого должна быть стена у обороняющейся стороны, а для атакующей стороны будет бросок от 1 до 2, если 1 то доп.поединок продаётся, если 2, то нет). Если один из Лагерей пользуется этим правом, то играется дополнительный поединок и если удаётся сделать счёт 2-2, то играется решающий поединок. Бросаю кубик на пятый поединок (доступны все 5 этапов) Результат: 2 Это значит второй бой будет в этапе Словесных дуэлей. Далее нужен был бы бросок по какой игре, но Наёмники будут менять этап, так что пропустим это. Новый этап будет в следующем посте. Результат броска здесь (последнее число в формате 1d5): https://rolz.org/roo...ve?r=bestgothic
January 8, 20179 yr Author Главарь Наёмников решил воспользоваться попыткой смены этапа: Во время Войны вводится возможность купить смену этапа. (для этого должен быть куплен Форт 2 уровня). Шанс покупки 50 на 50. Кидается кубик от 1 до 2. Если 1, то за 5000 монет можно купить смену этапа (этап убирается и делается новый бросок уже без этого этапа), а если 2, то купить нельзя. Так как у Наёмников есть Форт 3 уровня и 2 стены, то: Покупка дополнительной стены позволит на 2000 дешевле покупать дополнительные бои и не бросать кубик для опции смены этапа! Бросаю кубик на новый четвёртый этап! В боях за земли Лагерей доступны все 5 этапов (кроме заменённого этапа Словесных дуэлей). 1) Дуэли на Военном Сервере Готики Онлайн. 2) Игры по сети в Герои 3.3) Игра "2 башни" внутри игры "Герои Войны и денег". 4) Шахматы онлайн 5) - Этапы пронумерованы и я бросаю кубик с интервалом от 1 до 4. Результат: 2 Это значит бой будет в этапе Героев 3. Главари Наёмников и Ордена Огня должны сообщить мне каких бойцов они выставят на этап и я это опубликую в теме. Помните о сроках, об этом сказано выше и повторять больше не буду!
January 8, 20179 yr Author Главарь Наёмников решил воспользоваться попыткой смены этапа: Во время Войны вводится возможность купить смену этапа. (для этого должен быть куплен Форт 2 уровня). Шанс покупки 50 на 50. Кидается кубик от 1 до 2. Если 1, то за 5000 монет можно купить смену этапа (этап убирается и делается новый бросок уже без этого этапа), а если 2, то купить нельзя. Так как у Наёмников есть Форт 3 уровня и 2 стены, то: Покупка дополнительной стены позволит на 2000 дешевле покупать дополнительные бои и не бросать кубик для опции смены этапа! Бросаю кубик на новый четвёртый этап! В боях за земли Лагерей доступны все 5 этапов (кроме заменённого этапа Словесных дуэлей и Героев 3). 1) Дуэли на Военном Сервере Готики Онлайн. 2) Игра "2 башни" внутри игры "Герои Войны и денег".3) Шахматы онлайн 4) - 5) - Этапы пронумерованы и я бросаю кубик с интервалом от 1 до 3. Результат: 2 Это значит бой будет в этапе 2 Башни. Главари Наёмников и Ордена Огня должны сообщить мне каких бойцов они выставят на этап и я это опубликую в теме. Помните о сроках, об этом сказано выше и повторять больше не буду!
January 8, 20179 yr Author Главарь Ордена Огня выставил на этап бойца из списка Half-Orc Главарь Наёмников выставил на этап бойца из списка Zuboskal В скором времени бойцы договорятся о дате и времени поединка и я об этом сообщу здесь. Помните о сроках, об этом сказано выше и повторять больше не буду!
January 10, 20179 yr Author Бой Half-Orc vs Zuboskal начнётся 10 января в 18-00 по Москве. Задержка более чем на час будет означать поражение не явившегося игрока.
January 10, 20179 yr Author Поединок состоялся и победу одержал Zuboskal Наёмники сделали счёт 3-2 в бою за защиту земли №13 А это значит что земля защищена! Далее по Правилам Войны: В случае неудачной атаки на землю Лагеря оппонентов, нападающий Лагерь лишается права хода и даёт сопернику возможность двойного хода (в случае неудачной атаки, ход не передаётся, а делается ещё 1 ход). Жду от Главаря Наёмников его ход!
January 11, 20179 yr Author Наёмники атакуют со своей земли №13 землю Ордена Огня №8 Ход Наёмников отмечен на карте значком топора (означает ведение боевых действий). Однако Орден Огня купил свиток капкана и сейчас будет бросок, который покажет удалась ли атака Наёмников. Капкан не сработал, значит атака состоится. (Результат число в формате 1d60) https://rolz.org/leg...ve?r=bestgothic В боях за земли Лагерей доступны все 5 этапов. 1) Дуэли на Военном Сервере Готики Онлайн. 2) Словесные дуэли. а) по Готике б) по серии The Elder Scrolls 3) Игры по сети в Герои 3. 4) Игра "2 башни" внутри игры "Герои Войны и денег". 5) Шахматы онлайн. Этапы пронумерованы и я бросаю кубик с интервалом от 1 до 5. Результат: 5 Это значит бой будет в этапе Шахмат онлайн. Результат броска здесь (последнее число в формате 1d5): https://rolz.org/roo...ve?r=bestgothic Главари Наёмников и Ордена Огня должны сообщить мне каких бойцов они выставят на этап и я это опубликую в теме. Помните о сроках, об этом сказано выше и повторять больше не буду!
January 11, 20179 yr Author Главарь Наёмников выставил на этап бойца из списка Gimstail Главарь Ордена Огня выставил на этап бойца из списка Half-Orc В скором времени бойцы договорятся о дате и времени поединка и я об этом сообщу здесь. Помните о сроках, об этом сказано выше и повторять больше не буду!
January 14, 20179 yr Author Бой Gimstail vs Half-Orc начнётся 14 января в 16-35 по Москве. Задержка более чем на час будет означать поражение не явившегося игрока.
January 14, 20179 yr Author Поединок состоялся и победу одержал Half-Orc Орден Огня ведёт 1-0 в бою за защиту своей земли №8 Бросаю кубик на второй поединок Результат: 4 Это значит бой будет в этапе "Две башни". Результат броска здесь (последнее число в формате 1d5): https://rolz.org/roo...ve?r=bestgothic Главари Наёмников и Ордена Огня должны сообщить мне каких бойцов они выставят на этап и я это опубликую в теме. Помните о сроках, об этом сказано выше и повторять больше не буду!
January 15, 20179 yr Author Главарь Наёмников выставил на этап бойца из списка Manic Главарь Ордена Огня выставил на этап бойца из списка Half-Orc В скором времени бойцы договорятся о дате и времени поединка и я об этом сообщу здесь. Помните о сроках, об этом сказано выше и повторять больше не буду!
January 18, 20179 yr Author Бой Manic vs Half-Orc начнётся 18 января в 20-00 по Москве. Задержка более чем на час будет означать поражение не явившегося игрока.
January 19, 20179 yr Author Поединок состоялся и победу одержал Half-Orc Орден Огня ведёт 2-0 в бою за защиту своей земли №8 Бросаю кубик на третий поединок Результат: 4 Это значит бой будет в этапе "Две башни". Результат броска здесь (последнее число в формате 1d5): https://rolz.org/roo...ve?r=bestgothic Главари Наёмников и Ордена Огня должны сообщить мне каких бойцов они выставят на этап и я это опубликую в теме. Помните о сроках, об этом сказано выше и повторять больше не буду!
January 20, 20179 yr Author Главарь Наёмников выставил на этап бойца из списка Спотыкач Главарь Ордена Огня выставил на этап бойца из списка Half-Orc В скором времени бойцы договорятся о дате и времени поединка и я об этом сообщу здесь. Помните о сроках, об этом сказано выше и повторять больше не буду!
January 21, 20179 yr Author Бой Спотыкач vs Half-Orc начнётся 21 января в 13-40 по Москве. Задержка более чем на час будет означать поражение не явившегося игрока.
January 21, 20179 yr Author Поединок состоялся и победу одержал Спотыкач Наёмники сократили счёт до 1-2 в бою за землю Ордена Огня №8 Далее по Правилам Войны: Если счёт по итогам 3 поединков 2-1, то можно купить за 5000 монет дополнительный поединок, чтобы сравнять счёт. (для этого должна быть стена у обороняющейся стороны, а для атакующей стороны будет бросок от 1 до 2, если 1 то доп.поединок продаётся, если 2, то нет). Делаю бросок на возможность покупки доп.этапа, для атакующей стороны (Наёмников). Результат: 1 Это значит что доп.этап можно купить. Результат броска здесь (последнее число в формате 1d2): https://rolz.org/roo...ve?r=bestgothic Этап 2 башен был 2 раза подряд и теперь убирается на 1 раунд. Остальные этапы двигаются на позицию вверх. 1) Дуэли на Военном Сервере Готики Онлайн. 2) Словесные дуэли. а) по Готике б) по серии The Elder Scrolls 3) Игры по сети в Герои 3. 4) Шахматы онлайн. 5) - Бросаю кубик на четвёртый поединок Результат: 2 Это значит второй бой будет в этапе Словесных дуэлей. Результат броска здесь (последнее число в формате 1d4): https://rolz.org/roo...ve?r=bestgothic Теперь бросаю кубик с интервалом от 1 до 2, чтобы определить по Готике или по ТЕС Результат: 2 Это значит что словесная дуэль будет по серии ТЕС Результат бросков здесь (всё расписано текстово): https://rolz.org/roo...ve?r=bestgothic Главари Наёмников и Ордена Огня должны сообщить мне каких бойцов они выставят на этап и я это опубликую в теме. Помните о сроках, об этом сказано выше и повторять больше не буду!
January 21, 20179 yr Author Главарь Наёмников решил воспользоваться попыткой смены этапа: Во время Войны вводится возможность купить смену этапа. (для этого должен быть куплен Форт 2 уровня). Шанс покупки 50 на 50. Кидается кубик от 1 до 2. Если 1, то за 5000 монет можно купить смену этапа (этап убирается и делается новый бросок уже без этого этапа), а если 2, то купить нельзя. Делаю бросок от 1 до 2 на попытку смены этапа. Результат: 1 Это значит что этап будет заменён Результат броска здесь (последнее число в формате 1d2): https://rolz.org/roo...ve?r=bestgothic В боях за земли Лагерей доступны все 5 этапов (кроме заменённого этапа словесок и повторившегося 2 раза подряд этапа 2 башен). Остальные этапы двигаются на 1 позицию вверх. 1) Дуэли на Военном Сервере Готики Онлайн. 2) Игры по сети в Герои 3. 3) Шахматы онлайн. 4) - 5) - Этапы пронумерованы и я бросаю кубик с интервалом от 1 до 3. Результат: 1 Это значит четвёртый бой будет в этапе Готики Онлайн Результат броска здесь (последнее число в формате 1d3): https://rolz.org/roo...ve?r=bestgothic Главари Наёмников и Ордена Огня должны сообщить мне каких бойцов они выставят на этап и я это опубликую в теме. Помните о сроках, об этом сказано выше и повторять больше не буду!
January 23, 20179 yr Author Главарь Наёмников выставил на этап бойца из списка Santi Главарь Ордена Огня выставил на этап бойца из списка FIRE DRAGON В скором времени бойцы договорятся о дате и времени поединка и я об этом сообщу здесь. Помните о сроках, об этом сказано выше и повторять больше не буду!
January 24, 20179 yr Author Бой Santi vs FIRE DRAGON начнётся 25 января в 2-00 по Москве. Задержка более чем на час будет означать поражение не явившегося игрока.
January 25, 20179 yr Author Поединок состоялся и победу одержал FIRE DRAGON Орден Огня сделал счёт 3-1 и отбил первую атаку на свою землю №8 Однако у Наёмников есть право 2 атаки. Наёмники атакуют со своей земли №13 землю Ордена Огня №8 Ход Наёмников отмечен на карте значком топора (означает ведение боевых действий). Однако Орден Огня купил свиток капкана и сейчас будет бросок, который покажет удалась ли атака Наёмников. Капкан не сработал, значит атака состоится. (Результат число в формате 1d60) https://rolz.org/leg...ve?r=bestgothic 1) Дуэли на Военном Сервере Готики Онлайн. 2) Словесные дуэли. а) по Готике б) по серии The Elder Scrolls 3) Игры по сети в Герои 3. 4) Игра "2 башни" внутри игры "Герои Войны и денег". 5) Шахматы онлайн. Этапы пронумерованы и я бросаю кубик с интервалом от 1 до 5. Результат: 2 Это значит второй бой будет в этапе Словесных дуэлей. Результат броска здесь (последнее число в формате 1d4): https://rolz.org/roo...ve?r=bestgothic Теперь бросаю кубик с интервалом от 1 до 2, чтобы определить по Готике или по ТЕС Результат: 1 Это значит что словесная дуэль будет по серии Готике Результат бросков здесь (всё расписано текстово): https://rolz.org/roo...ve?r=bestgothic Главари Наёмников и Ордена Огня должны сообщить мне каких бойцов они выставят на этап и я это опубликую в теме. Помните о сроках, об этом сказано выше и повторять больше не буду!
January 25, 20179 yr Author По причинам недоступности судьи этап будет заменён, также словесные дуэли не будут доступны минимум до понедельника. Остаётся 4 этапа (все этапы ниже словесок двигаются на позицию вверх) 1) Дуэли на Военном Сервере Готики Онлайн. 2) Игры по сети в Герои 3.3) Игра "2 башни" внутри игры "Герои Войны и денег". 4) Шахматы онлайн. 5) Этапы пронумерованы и я бросаю кубик с интервалом от 1 до 4. Результат: 3 Это значит что бой будет в этапе "Две башни". Результат бросков здесь (всё расписано текстово): https://rolz.org/roo...ve?r=bestgothic Главари Наёмников и Ордена Огня должны сообщить мне каких бойцов они выставят на этап и я это опубликую в теме. Помните о сроках, об этом сказано выше и повторять больше не буду!
January 29, 20179 yr Author Главарь Ордена Огня решил воспользоваться попыткой смены этапа: Во время Войны вводится возможность купить смену этапа. (для этого должен быть куплен Форт 2 уровня). Шанс покупки 50 на 50. Кидается кубик от 1 до 2. Если 1, то за 5000 монет можно купить смену этапа (этап убирается и делается новый бросок уже без этого этапа), а если 2, то купить нельзя. Так как у Ордена Огня есть Форт 3 уровня и 2 стены, то: Покупка дополнительной стены позволит на 2000 дешевле покупать дополнительные бои и не бросать кубик для опции смены этапа! Бросаю кубик на самый новый первый этап! В боях за земли Лагерей доступны все 5 этапов (кроме заменённого этапа Двух башен и недоступного этапа словесок). Остальные этапы двигаются на 1 позицию вверх. 1) Дуэли на Военном Сервере Готики Онлайн. 2) Герои 3 3) Шахматы онлайн. 4) - 5) - Этапы пронумерованы и я бросаю кубик с интервалом от 1 до 3. Результат: 1 Это значит второй бой будет в этапе Готики Онлайн. Результат броска здесь (последнее число в формате 1d3): https://rolz.org/roo...ve?r=bestgothic Главари Наёмников и Ордена Огня должны сообщить мне каких бойцов они выставят на этап и я это опубликую в теме. Помните о сроках, об этом сказано выше и повторять больше не буду!
January 31, 20179 yr Author Главарь Наёмников выставил на этап бойца из списка Agostino Главарь Ордена Огня выставил на этап бойца из списка FIRE DRAGON В скором времени бойцы договорятся о дате и времени поединка и я об этом сообщу здесь. Помните о сроках, об этом сказано выше и повторять больше не буду!
February 2, 20179 yr Author Бой Agostino vs FIRE DRAGON начнётся 3 февраля в 2-00 по Москве. Задержка более чем на час будет означать поражение не явившегося игрока.
February 3, 20179 yr Author Поединок состоялся и победу одержал Agostino Наёмники ведут 1-0 в битве за землю Ордена Огня №8 Бросаю кубик на второй поединок (доступны все 5 этапов) 1) Дуэли на Военном Сервере Готики Онлайн. 2) Словесные дуэли. а) по Готике б) по серии The Elder Scrolls 3) Игры по сети в Герои 3. 4) Игра "2 башни" внутри игры "Герои Войны и денег". 5) Шахматы онлайн. Этапы пронумерованы и я бросаю кубик с интервалом от 1 до 5. Результат: 3 Это значит второй бой будет в этапе Героев 3. Результат броска здесь (последнее число в формате 1d5): https://rolz.org/dr?room=Bestgothic Главари Наёмников и Ордена Огня должны сообщить мне каких бойцов они выставят на этап и я это опубликую в теме. Помните о сроках, об этом сказано выше и повторять больше не буду!
February 5, 20179 yr Author Главарь Наёмников выставил на этап бойца из списка Zuboskal Главарь Ордена Огня выставил на этап бойца из списка Сантьяга В скором времени бойцы договорятся о дате и времени поединка и я об этом сообщу здесь. Бросок на того, кто играет красными. Итог: 2. Сантьяга https://rolz.org/dr?room=Bestgothic Помните о сроках, об этом сказано выше и повторять больше не буду!
В этой теме будет вестись хронология всей Пятой Форумской Войны.
Завтра наступает 4 декабря 2016 года. Начинается Война и Наёмники сделают первый ход на правах Лагеря, объявившего Войну.
В боях на данный момент доступны 5 этапов:
1) Дуэли на Военном Сервере Готики Онлайн.
2) Словесные дуэли.
а) по Готике
б) по серии The Elder Scrolls
3) Игры по сети в Герои 3.
4) Игра "2 башни" внутри игры "Герои Войны и денег".
5) Шахматы онлайн.
Подробнее об этапах и их правилах здесь: Войны Лагерей