September 14, 20169 yr Предлагаю выбрать лучшего игрока второго сезона. Голосовать можно за любого участника и нужно аргументировать свой выбор. Лучший игрок получит награду в размере 5000 монет. P.S. За себя любимых не голосуем. Я всё равно знаю, кто за кого играл))) Голосование будет длиться 30 часов.
September 14, 20169 yr Смотря по каким критериям голосовать за лучшего игрока:1) Если по активности то тут Кузнец и Охотник.2) Если по втиранию в доверие то однозначно Кузнец, неплохо маскировался под мирного в отличии от магов.3) Если по выживаемости и активности то лидер Охотник4) Если по .... а к чёрту размусоливатьЯ за Охотника голосуюХотя построение его логических цепочек по времени голосования просто убийственны. Учитывать временные рамки для игроков не его стиль. Что-то типо: "я с москвы и проголосовал первым, а ты с дальнего востока и не смог проголосовать в первых рядах да меня это не колышит, ты виновен! Болтаться тебе изменнику на виселице!!!" Edited September 14, 20169 yr by Black_Hammster
September 14, 20169 yr Охотник самый активный был, пусть лучшим будет. Edited September 14, 20169 yr by Manic
September 14, 20169 yr Проголосую за самого коварного игрока. Мафиозо Кузнеца. Он очень хорошо играл свою роль.
September 14, 20169 yr Author Я голосую за Кузнеца. Хоть мафия и проиграла. В самом начале после потери Мага Огня им было очень трудно, но его грамотные ходы смогли выправить ситуацию и казалось что вот-вот мафия победит. Так что отмечу его хорошее руководство бандитами.
September 14, 20169 yr Голосую за кузнеца. В прошлый раз он был мафией и в этот раз снова. В тот раз он нас всех убил, но сидел в тени. В этот раз он проиграл, но был активен и я когда читал, то никак не думал, что он может быть главным в мафии. Хоть игроки может быть разные, но персонаж какой-то заколдованный.
September 14, 20169 yr однозначно кузнец:- хорошее руководство над мафией- адекватные посты- не криклив)
September 14, 20169 yr А мне понравилось как играл Наёмник. Все его посты были большими и очень чёткими. Почти ни одного лишнего слова. Да и по сути его доводы в конце помогли вычислить убийц, молодец. Вообще игра оказалась лучше чем я думал, собираюсь пойти на 3 сезон)
September 15, 20169 yr Охотник отлично сыграл, вжился в роль. Много постов было от него, так что я отдаю свой голос за него.
September 15, 20169 yr Охотник, однозначно.Активный, писал по делу, по его инициативе был повешан самый первый мафиози
September 15, 20169 yr Author Время вышло. Лучшим игроком стал Охотник. Игрок который им играл получит 5000 в казну своего Лагеря.
Предлагаю выбрать лучшего игрока второго сезона. Голосовать можно за любого участника и нужно аргументировать свой выбор.
Лучший игрок получит награду в размере 5000 монет.
P.S. За себя любимых не голосуем. Я всё равно знаю, кто за кого играл)))
Голосование будет длиться 30 часов.