February 4, 201411 yr Придумал такую игру только что) Суть такая: Первый игрок что-то предлагает, а второй говорит что против и как-то это обосновывает и дальше предлагает что-то своё, а следующий против и потом предлагает, итд. Начинаю: Предлагаю всем раздать по 10000 рублей)
February 12, 201411 yr Против,ведь можно просто сжечь дрова и будет много пепла, и выигрывать незачем. Предлагаю включить телек и глянуть олмпаду.
February 12, 201411 yr Author Против, хватает просто отслеживать медали. Предлагаю разыграть в турнире ещё какого-нибудь юзера)
February 12, 201411 yr Против, надо разыгрывать модерки на форуме)Предлагаю дать господину Зубоскалу чашечку чая.
February 12, 201411 yr Против, рабство - это весело)Предлагаю отдать всех девушек Гомеза остальным лагерям.
February 12, 201411 yr Против, пока в новом лагере нет женщин, там есть дисциплина. Упс... если рабство это весело,как сказал Defman, то предлагаю отдать его в рабство.
February 13, 201411 yr Против, это Богам должны в знак уважения преподносить людей в рабство, а не их самих делать рабами.Предлагаю потопить корабль пиратов)
February 13, 201411 yr Против, ибо на чем мы будем моря бороздить и паладинов всяких грабить. Предлагаю создать новую игру из серии "Готика".
March 11, 201411 yr Против, насилие в нашей стране преследуется законом. Предлагаю взять поехать в Караганду.
March 12, 201411 yr Против, мне готика больше нравится. Кстати, предлагаю всем переиграть готику первую.
April 2, 201411 yr Против, где вы сейчас прорубь найдете, весь лед уже растаял. Вот я предлагаю в баньке попариться.
April 14, 201411 yr Против, хоть и классика, но надоели уже.Предлагаю всем купить джойстики и резаться в файтинги на ПК
April 14, 201411 yr @Zuboskal, в Питер поеду - джойстики прихвачу ;) Я против одобрений, ибо это для слабаков. Только негатив, только хардкор. Предлагаю посмотреть новый сезон Игры престолов.
April 14, 201411 yr Author Против. Потому что надо смотреть когда уже все серии выйдут сразу всё за 2 дня! Предлагаю не платить квартплату.
April 15, 201411 yr Против, это очень не хорошо. И именно поэтому я предлагаю заплатить квартплату в пятикратном размере.
April 16, 201411 yr Против, потому что наша Белка заревнует к другим белкам) Предлагаю поехать в Мексику!
April 17, 201411 yr Против, билеты дорогие. Поэтому предлагаю поехать и посадить картоху.(оно и дешевле выйдет)
Придумал такую игру только что)
Суть такая: Первый игрок что-то предлагает, а второй говорит что против и как-то это обосновывает и дальше предлагает что-то своё, а следующий против и потом предлагает, итд.
Начинаю: Предлагаю всем раздать по 10000 рублей)