February 4, 201411 yr Придумал такую игру только что) Суть такая: Первый игрок что-то предлагает, а второй говорит что против и как-то это обосновывает и дальше предлагает что-то своё, а следующий против и потом предлагает, итд. Начинаю: Предлагаю всем раздать по 10000 рублей)
February 4, 201411 yr Я против, лучше дать деньги только Старому Лагерю) Предлагаю забанить Халф-Орка)
February 4, 201411 yr Я против, ибо пиво для лалок! Предлагаю всем по рому, который отожмём у пиратов.
February 4, 201411 yr Против, нужно привыкать к холодам и отдыхать в Сибири.Предлагаю купить мне Скайрим.
February 4, 201411 yr Author Против. Предложения идут, потому что есть спрос) Предлагаю всем пойти на турнир по Fallout 2
February 5, 201411 yr Я против, потому что так должно быть, согласно правил игры.. хотя это и не интересно.. и против Австралии я ничего не имею. И вообще там здорово.. Давайте всё таки будем жить в Австралии, а?..
February 5, 201411 yr Против, ибо как можно без души посещать этот форум. Предлагаю, поехать всем в Сочи на Олимпиаду.
February 5, 201411 yr Author Против, ибо вероятен позор нашей сборной) Предлагаю всем отрастить длинные бороды
February 5, 201411 yr А я за!.. Ой.. я против.. Щас холодно и борода будет в молнии куртки вечно застревать.. Предлагаю продолжить эту увлекательную игру! =,)~
February 11, 201411 yr Против, спать не хочется. Предлагаю купить билеты в Париж и всем вместе спрыгнуть с Эйфелевой башни.
Придумал такую игру только что)
Суть такая: Первый игрок что-то предлагает, а второй говорит что против и как-то это обосновывает и дальше предлагает что-то своё, а следующий против и потом предлагает, итд.
Начинаю: Предлагаю всем раздать по 10000 рублей)